标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

上海地铁追尾

高铁追尾事故的烟云还没有散去,地铁有追尾了,有关部门解释说地铁的信号系统和高铁的信号系统为同一供应商.难道这样就可以掩饰自己的错误吗.明明知道是同一供应商,为什么不进行大检查呢?非要等出人命了才去补救.鞠躬有用吗?作为公共的交通工具,难道当初采购部门的都集体打电话去了?对此很愤恨,也很无奈.作为品质人,不知道各位对这次事故有什么看法?
我觉得这不是品质问题了
哲学问题——不尊重生命
不尊重生命,是因為在中國生命偏宜,才20、30W就能買一條人命,國家不差錢!!
不知道最后调查结果会不会是某个无证操作的临时工出了错?
呵呵··· LZ抢先一步了啊,昨天手机收到信息我才知道,感觉真悲哀···
本来想着今天一早来发个题说说的,呵呵···

高铁出了问题刚平息,地铁又来这一桩,不得不感叹中国的国情呀,其实这与我们企业的品质管理也是一样的,今天收到一个投诉,好···那就纠正这个投诉就好,让客户先息怒,客户息怒了,老板不说话了,你们继续玩!
而不是实施纠正措施,都治标不治本!想想··· 多少老板会想着先预防呢?口上说是,但一说要花钱,那名就签不下去了,一个字,等···!

唉··· 不说了,报怨一下下,好好干活儿!