标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

一个这样的人,如何发展自己??

34岁了,来沪打工10年了!!

从一线工人做起,到生产计划,助理,业务,厂长,生产经理,车间主任。。。》》》

一路走下来,觉得自己还可能不胜任生产总监,沉腹不是很深。性格内外兼有之。

个人目标就是:职业经理人。如何把自己做的更强更大,该学哪方面知识?

外边都说薪水高可我一直在5K左右徘徊!!

主要目的就是如何提升自己?(我的学历大专,专业市场营销。一直在生产这个职位)
我的情况与你极其相似。且职业规划亦是职业经理人。
我做生产三年,其余时间都是做质量。
职业经理人是一个经营角色,亦是一个综合型管理人员,应补强战略规划,相信从基层做起,动手能力都还可以……
努力吧!!
一线工人做起,到生产计划,助理,业务,厂长,生产经理,车间主任。。。》》》
好象是个口向下的抛物线?能当厂长了,还能再落回到车间主任?
如果顺序没错,好象是缺乏自信;如果顺序错了,那应该可能好象也许大概MAYBE是夸耀吧~~~~~~~
不明白厂长和生产总监有什么区别啊~~~~~~~或许是我的“城府”太浅吧~~~~