标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

出差途中被抢公司是否应该赔偿?

一次出差途中,我不幸遭遇飞车党的袭击,所幸人无大碍,但随身所带全部物品(含手机1部,小灵通1台,现金400元左右,身份证1张,银行卡1张和其他物品)及挎包被抢走,惊魂未定后立即拦下路过一摩托车进行追赶,然而由于地形不熟,最终失去飞车党的踪迹.
在当地报警后,写下一份材料,留下公司电话后也一直毫无音讯.
此次事件造成本人损失近2000元,我向公司提出申请,要求公司酌情赔偿个人损失,但因"公司无先例"、"我国法律也无规定"(某领导所言)为由,拒绝了我的"无理要求".
请教:诸如此类出差途中被抢公司是否应该赔偿?Tks!
的确你的这种情况公司是没有办法赔偿的,你说丢了,公司怎么来确定,以后其他人员出差也会..............
请问楼主,如果你是公司领导你会怎么处理呢???????
哈,公司负不负责我不知道,不过以前我一特好哥们是做SQE的,讲讲他的故事吧,因为他经常在外面跑(东莞),所以常坐公交车,他告诉我,半年内,他一共被小偷划破了三务裤子,掉了两部电话,公司一分钱没补给他。哈
提供确凿证据证明是在出差途中,不是在其他时间段,可以考虑报销啊!提供证据!!
呵呵,谁来可怜呢?我一个朋友去广东驻厂,公司帮他租了个房子,后被人撬开,损失2000多也没有人理会啊
不会赔的,遭遇相同。