标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我该怎么办?

刚做SQE时间不常,经验不多,管理的是大的EMS厂. 就是他们帮我公司代工,由我帮助他们改善质量. 最近,出了几次非常严重的品质问题,让美国的老板都觉得很头痛. 我自己也感到很内疚,虽然错不在我,但还是感觉自己没把好关. 感觉供应商犯错就是我自己犯错一样,甚至怀疑是不是自己的能力问题, 这两天一直很郁闷.
想求助大家,我该怎么办. 该怎么调节自己的心态. 我有错吗? 真的有点糊涂了
只要问心无愧!错了就错了把!
吸取教训尽量下次不要再饭就行了!
不要总想着做错了!
没有错误哪来的成功呢?
有失贩就有成功啊
別灰心,只要不犯同样的错就

只要问心无愧!错了就错了把!
D0g+c6k4_[吸取教训尽量下次不要再饭就行了!
lI|.z~B'b+]-品质-SPC ,six sigma,TS16949,MSA,FMEA不要总想着做错了!
2t5u \I'Q5g'hk8^M}没有错误哪来的成功呢?
总结一下供应商出错的原因,并对此类的错误做出对效的对策。
我想老板头痛不是因为出错,而是怎么来防止再发。
只要出了重大的質量問題,沒有人不會頭痛的。但關鍵在於找出原因,預防以後再次出現類似的質量問題,就是成功的了。
质量是制造出来的,不是检验出来的
● 第一次就把事情做好
● 质量是最好的推销员
● 没有质量就没有明天
● 客户是上帝,而且是不懂得宽恕的上帝
● 不接收不良品、不制造不良品、不传递不良品
不怕出现错误,可怕的是不去找出现问题的原因
你的错在于没及时报报警
做人做事,偶尔出一点事故是在所难免的啊.楼主,你现在应该好好总结,好好调整心态是你现在所要做的.
LZ仅内疚是没用的,还是把时间放在好好总结分析一下问题出在哪里,应该如何改善上,以求将功补过,我也有类似的经历,只要是不合格的,一律不予出货,这是我们的权利,如果老板急于出货,那么会由他通知你的,这样我觉得即捍卫了我们品质的职责,又能保证出货,即使不能出货,责任也不是你的,LZ认为如何?大家来评价!