标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

主管如何管理部下?

做为一个主管:

1.如何让新进员工听从安排与分配工作?

2.如何让本部手下服从自己的安排?

请大家讨论,好的管理方法将多多加分。。

以上谢谢..
胡蘿蔔+大棒;
以身作則;
公平、公正、公開;
奖励加惩罚制度。。。

主管没办法决定员工的月薪,一定可以决定员工的年薪。
我也是06年5月份参加工作的,在车间实习3个月后,因为本人在学校学习的就品质管理专业,有幸分到品质部工作,我刚到办公室的时候,正赶到我们公司的迎接第二放审核,当时我就做些品质统计方面的工作,由于领导安排我的工作是由简单到复杂,由浅到深,我学习的很快!我们品质部的部长做事情很认真,给他打个文件他都要看个好几遍,一遍一遍地修改包括错字、标点符号,所以我觉得要想手下从心里服从你,你就应该以身作则,做好带头作用,注意平时和他们说话的语气,在闲暇工作不忙的时候多和他们说说话,开玩笑什么的,这样就显的你平易近人些。
主管如何管理部下?可否问问楼主,你自己有哪些个"能耐"?谢谢.
你的上司是怎样做的?
你身边的管理者是怎样做的?

又或者

你服从你上司的安排吗,为什么
你身边的同事听从领导的安排吗,为什么
以德服人,身体力行
以身作则,如果采用大棒政策这样的日子不会太长久的,且现在的人员素质都有了较大的提高,作为主管要不断进步,不断提高,你的专业技能尽量是这个部门里最出色的,你的良好的工作作风和习惯将会带动你的下属养成好的风格,且这也会给你的上司一个非常好的工作形象(当然你的上司应是一个正直的人)