标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

当遇见这样的工作你怎么办?? 求助!!!!!

和原来供应商保持业务往来的同时
寻找新的供应商,无论找哪个供应商
最主要的是品质和成本,两者都不可
以分主次
2#说的也是有道理,但我们的量确实很少,最多的1年不到2000pcs,价格也不会有什么大的竞争力,所以很难啊 ,,,
供应尚的改善根本不理睬啊....
量少价格低,所以郁闷.......
LET IT BE。找小厂就是冲着价格底去的。一分钱一分货。你也别有太大压力。和这些小厂别用什么SCAR啊。整改通知啊的。和他们套近乎。和老板直接当面沟通,提要求。尽量用口头的。要用他们的一套方式。别用常规大公司的一套。要让他们觉得你是来帮他赚钱的。工作就能做好了。我现在接触的都是私营业主。
4楼说得很有道理呀,我现在也是供应商很乱呀,就是用口头的来讲,你用书面的发过去就是石沉大海呀
感觉这样的口头交谈有作用吗?上面两位,我们的量不大加之价格不是很高,所以很难整改....
当然我也没用上面的办法,因为没太多的时间出去,来料就我一个人负责,,郁闷.......
正是量大,价格又不高。所以才找私人作坊做。LZ千万别太有包袱。其实换了谁来做的位置,都这个水平。同样,换了你去在品质和价格上做选择。你这个CASE,你也会选价格低的私人工厂。