标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我该怎么办?

事情是这样的
我进这家公司的时候应聘的是质量部门的职务,当时经理面试我的时候说让我做SQE,我以前的工作也是SQE
可来了之后,经理却以熟悉产品的名义让我检验成品,说白了就是检验员。没想到一呆就是2个月,之后他又跟我说,我们公司供应商很烂,所以没有SQE这个职位。于是叫我专门处理材料异常,要我写个方案给他。可是方案写好之后,他却说公司组织架构发生变化。要专门成立个供应商管理部,不属于品质管理部。所以又把我调去另一个岗位去检验成品。我说能不能把握推荐到供应商管理部去,他的回答是我们部门少人,供应商管理部会去招人的。
大家说我该怎么办,我想辞工,但是天这么热,找个工作辛苦。而且这个公司薪水还可以,有3K多,加下班可以拿到4K。我本科毕业两年了,但觉得呆在这又没什么前途。
请各位帮我出出主意!!
兄弟..哈哈..我和你类似..我也是给人家验货的,还美其名曰为purchaser quality engineer,
哈哈,不过我们的薪水还好...6000多点...1年200天在外面.吃的住的那还不错...
要我说你先干着,1积累经验.2等待时机闪人...
你说呢???/
如果你认为你的知识掌握的很好了那就闪人,如果不是很强那就留下来学习
再说了薪水还可以嘛
只要有钱就干,再说基础打好了,你有文凭以后路子多着呢
很好的学习机会,既可以积累基层经验,又可以计算CPK,使用SPC等。
确定自己的发展方向,等待时机,到九,十月再找也来的及.
不过,说真的,这公司的做法似乎也欠妥...
等时机吧,迟早是要闪人的.
只能说:
瞄准了,再走人
跟在那样的主管后面
不值
到每家公司一是看薪資有沒有到達你的要求﹐二是看有沒有什么可以學習的﹐如果兩者有一的話﹐可以考慮先做一段時間﹐等機會﹐時機到了﹐就閃人﹐