标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我觉得好累!

我觉得好累!近一两年公司发展迅速,我们质量部的人也在不断增加。当然,对每个岗位工作的要求也是越来越来高。公司发展固然是好事,但是我却慢慢发现我的人做事有些跟不上我的节奏了。更有甚者,我觉得他/她们有时候做事不负责任,工作中互相推诿,自以为是。交待她们事情,嘱咐了再嘱咐,但结果却让人颇为失望。丁点大的事情我自己不去跟进一下心里就没底。我也培训过,找她们个别谈过、教过,他们好像也很合作,但结果我就是不满意。我也检讨过自己,或许是我要求太高,又或者是她们听不明白的意图……但不能老是那样吧?有时我甚至怀疑是否是他们的素质跟不上,但即便如此,我也只能慢慢培训他们了。所以啊,我现在最大的感受就只一个字——累!朋友们,我该咋办啊?啊?
对了,不知道累死的话算不算工伤……
记住拿破仑的:没有无用的士兵!只有无能的将军! 工伤么,要等几年有新的劳动法可能有这一条!!
同意2楼观点,永远都不要去找别人的问题
记得台湾什么学校的校长说过:天下兴亡,我的责任
不是匹夫有责!
累死当然不能算工伤,而是工亡!
看来真的是我的问题了,可能是近段时间忙着搞认证没有好好引导他们吧。所以,对外、对上的一切都由我一个人扛着。拿破轮子的家伙说的好啊,将军没用怎能带出好的士兵呢?呵呵……