标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

麻木管理,引进高手并不是件好事

我们公司目前有一个公司分为两个公司,即一个总公司下辖两个公司,一边老板的亲戚,效益管理比较稳定,一边是老板新招的CEO,但几个工厂是很烂,连年亏损管理跟不上等等.现在公司分开原来的整个模式和职能部门被全部划走,所以我们这边的支持部门的领导全是来自通用\丰田等等大公司的精英(说的很神奇我个人认为不可取,因为象我们这样劳动密集型企业暂时最起码现阶段还不需要这样的人才,反之条件有限这些人才反到要被限制,因为巧妇难为无米之炊吗?
没看明白LZ到底要表达些什么?
你说的效益不好的分公司到底是老板亲戚管理的还是外找的CEO管理的?
不是很明白,楼主所在表达的是不是那些所谓的CEO还不清楚目前公司的实际情况,还是你们公司目前没有实施精益生产的条件?
楼主现在在某私营企业上班吧?如果是的话那就没什么疑问了。那就只是对目前的共性做了一下描述罢了。
嘿嘿,只能说你们的老板太有钱了,居然请的动GE TOYOTA 的精英啊。如果真的是精英,说不定真的能解决呢,再等最多半年时间,你就知道结论了。
准确的说他不是老板的亲戚,外招CEO.我需要表达这样做是否有效果.新的CEO来就裁员,我们没有办法只能见IPQC同仁分到制造部了.保留QA\IQC和QS了
有点看不懂。瞎发表一下建议。

第一,老板下属两个公司,天生效益好的有老板的亲戚管理。
而效益不好的公司,丢给了精英去管理,希望能扭亏为赢。

第二,“精英”的定义是否准确啊,张三李四都是“精英”吗?