标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

碰上没有魄力的老大

呵呵,朋友你有没有这样的经历:
碰上没有魄力的老大?
你该如何办呢?支持还是?自己走人?
因为没有魄力的老板让你做事很被动,做事呢,也没有合理不合理?只要是别的部门有要求,你就的做?老大不动脑子的是不是应该做,只是发邮件?

嘿嘿,老板操心的问题,你干嘛操心呢?你可以推荐自己去做品保部的经理啊!反正他真的是太差了!
你是他属下,你可以帮忙搞定呀!
楼主,奉劝你一句,最好不要背后这样说老大,人家能做你的老大,肯定有比你强的一面,强并不是指知识技能方面,从你所说的来看,至少人脉不比你差
他是空降的,因此,有利有弊。

先说弊:
1。不懂公司专业
2。还没有人脉(和其他各部门的控制协调能力)
3。不懂质量专业
4。还没有管理目标和管理模式

再说利:
1。有一定后台,有些措施可能会容易得到老板支持。
2。不按常理做事时,成了当然好,即使犯错也能被原谅(当然在一定时间和次数内)

现阶段,即使他开会让制造部门主持,没有有力的措施出台,都不要紧。
如果他是一个聪明的、有能力的人,也许正在布局呢。

1。尽快熟悉生产
2。搞好和生产的关系
3。让其他部门尽情表演,以便抓住他们的错误。
4。了解质量管理知识。

那么,一段时间以后,他就可以开始行动了。

当然,如果他是一直这样混下去,那就是蠢材了。
我就是你老大,你不知道我也来这里吧,嘿嘿,你完了