标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

急~! 关于认证机构认证资质的问题

假如认证机构没有中国认监委颁发的资质证明,就无法进行认证吗?? 请高手指点,急啊~~~

我公司最近找了一家国外的知名认证公司准备进行9000,14000,18000认证,但它发给我的"中国认监委"颁发的证书上只有9000,14000的资质,而没有提及18000,这种情况是否有问题?该认证机构给我回复是目前认监委还未将18000的资质审核下发,其它认证机构也没有18000认证的资质证书,这是否可信???
原则上没的资质证明是不可以认证滴
忽悠你了吧?
很多ISO18000认可的认证机构哦!
不可信,很多的认证机构常常这样骗企业,搞的企业头痛
很多都有的,怎么会呢?????????????
他肯定是骗你的,颁发的证书上只有9000,14000的资质,而没有提及18000,那就肯定不能做18000的认证。别的正规认证公司肯定有拿到资质做18000的,不要相信他们。
多谢大家支持啊~~

我们寻找的这家机构是全球最权威的三大认证机构之一,你说这样的公司没有这个18000的资质,有多少相信?哎,我真不知道要不要跟他们合作下去了~