标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

文件关于ROHS资料

最近一个新客户要求我们对一个产品提供环保方面的资料,我们在供应商那里要了材料的SGS报告,但客户要求每一部件都要有单独的检测报告.比如:油漆(供应商提供的是混合样品检测报告)而客户要求出示材料成分检测报告,请问各位大哥你们是怎么样处理这方面?
这个啊!
需要专业的仪器进行量测以后就有数据出来.
我想客户应该要的就是这个姿料吧!
我们厂以前有做个这个方面的,但具体细节不是很清楚.
不过姿料关于ROHS方面有一些.
如果要,再和我联系.
先谢谢你了!!!
我的邮箱是lenfengmilin@163.com
另外比如松不脱铆钉<供应商提供的就是一个组合件的检测报告>而客户要求分解的(铝冒\螺钉\行程柱\弹簧及电镀一起的检测报告)各位有什么看法
今天我们公司刚买进了一台ROHS检测光谱仪17多万.
操作挺简单的,上面那位兄台要必需把每个部件分开来检测才知道每个部件的元素含量是否超标,确实这样测才符合标准
按理应该要分开来测试,但是我们的检测资料都来自于供应商,老板肯定不会同意拿着部品到外面检测机构去测试,更不用说买检测仪器了(公司还在起步阶段,资金紧张啊,公司原有检测设备只有卡尺\千分尺\塞规都不齐全\角度尺也只有一个\ )
现在都不可以混测了,你要混测的话,有什么风险是你们公司自己承担的,你的产品有几个部件组成就要测几个.你们老板不答应,那他是不要做生意了,想做就一定是要测的.你们老板哪里的,也这么扣,是不是台巴啊?哈哈