标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

现在是领教到了品质管理的精髓

品质检验有时候没检出品质问题,一旦生产产生品质问题,可以把所有的问题责任归到品质部门!MD 郁闷啊
楼主太激动了,现在很多私人企业都是这样的,就要看楼主怎么在这个狭缝生存,你要能在这个环境中有所作为,那就是你的本事。
不找品质部门找谁。。难道要老板来解决吗,呵呵,你就认了吧。
嘿嘿,那家都一样,出货了,出了质量问题,品保部要负主要责任!至少说明监督不力!
都是这个样子的,所以平时对自己下属要加强培训和管理。对其他部门要多沟通,保持强势的推动会对你和你的团队有所帮助!
按照我的经验,通常不管企业如何,遇到问题都会有这样的倾向了,品质检验只是一个手段,出了问题生产工程品质相关部门都有责任了,只是品质部门容易被揪出来了,这个很难避免,有一点如果你预先发现并警示了,除了问题就不是QA的责任了。
天下乌鸦一般黑,基本上哪个公司都是这样的啦,LZ习惯就好了,不过也要吸取教训,在这样的环境中去求生存,那就看LZ如何做到处事圆滑了,哈。。。。。。正所谓乱世出英雄啊
我在的这个公司是一家美资企业! 可惜老外不常来的哦 感觉这个产品是制造部做出来的 为什么所有的责任全是我品质部啊 制造部没责任吗????
这个产品有没有标准,是不是要经过检验,如果发现问题为会么还要放行,所以出了问题第一个肯定要追究质检的责任
楼主不要疯狂,学我直接摔手了~~只要相信自己能力,还怕没地方发展?