标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

小公司的迷茫?我应该怎么办

大家好!憋了一肚子的话终于可以说了。刚毕业,学的是模具设计与制造。开始由于找工作的时间太长了,口袋里没粮食了。就谁便进了一家小公司,先赚点生活费在说。在小公司做了两个月,后来找到了一家专业做汽车模具的公司。那时候想,终于可以学有所用了,准备好好的在这里做段时间在说。
半年后,那家小公司的老板,突然打个电话给我说,还是想让我过去上班,然后问我现在多少钱一月,他愿意给双倍的薪水,还说给我的职务是厂长。我那时候想的也挺简单的。在外面既然老板看的起我,我就回去上班了。 说实话老板对我真的是好的没话说,但这厂是个家族企业,老板也是刚从他爸爸那接手两年。这个车间主任是老板的叔叔,那个是开厂元老,生产厂长是老板从小玩到大的朋友。老板叫我管品质,职务是品质主管,以前这厂从来就没有什么管品质的,现在什么都必须从头开始,可是我检查出来不行,比如长10mm。是严重的品质问题了,另外一个生产厂长就说,可以,没事的。我把我测好的数据摆在他面前,他看了说那返工了。说是说了,过几天他还是照发不误。
我真的不知道我因该怎么做,怎么去提高工厂的品质,怎么去做好我的工作。希望大家帮帮忙,帮我出出主意。
如果有什么好的经验啊、制度啊、方法、可以发给我。
邮箱:dengzanfei@yahoo.cn

哈哈,我是想不出来好办法了,等待高人!
得过且过,混生活。
要么就去找老板谈。实在没办法的话就混吧,如果薪水不低的话!!
我私自认为小公司特别是私营企业搞品质远不如搞技术和销售!
请仔细考虑!
先管理老板,再管理公司.最后管理品质。
说实话,我一到这我就后悔了,后悔离开先前那公司了。现在既然来了,还是的想把法把现在的事情做好在说
尽尽人事吧,不要太自责,尽最大能力去做,品质长城不是一天垒起来的.
你在那根本没有好果子吃,想着怎么推卸责任吧~!要出货特采都采用签字的办法,这样出了事你就有证明自己无事的证据。但是后果还是不好的!最好是走人!