标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

从服装看文化

最近电视台经常播出鸿兴尔克的广告“To be NO.1”。可能是受了一些感染吧,从不大喜欢运动装的我跑去买了套运动装!我还是挺有感想的,仔细罗列一下著名运动装品牌经典广告词:
1、李宁:一切皆有可能;
2、耐克:Just do it。相做就做;
3、安踏:Keep Moving!永不止步;
4、鸿兴尔克:To be NO.1。
我们不难发现,我们去买服装,并不是仅仅去买件衣服而已,我们也在跟随着文化。这些运动品牌宣扬的正是人的一种精神,因为他们大都为奥林匹克运动提供服装,从他们的品牌定位里面,体现了一种拼搏精神,这种拼搏精神正是你我,大家每一位不可缺少的。买一套服装,跟随拼搏的精神,发现服装的另一重功能。
楼主的洞察力真不一般. 由服装到精神. 佩服!!
楼主的洞察力真太一般,服装是人设计出来的。文化是人创造出来的。人不行什么都不行
因为服装没有太多科技含量,就要以企业文化感染人,比如ADDIDAS
NIKE
虽然对运动品牌不感冒,但喜欢李宁胜过NIKE 和 AD 不仅是因为要支持国产品牌,还因为喜欢李宁这个运动员. 在他身上体现的体育精神绝对不是一切皆有可能那么简单
我怀疑现在的很多人只知道李宁的品牌服装而不知道李宁本人是谁