标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

你为什么进六西格玛质量论坛 ?

16日,群子对huanxing每日发帖3.17帖的现象进行了置疑和反省,提出了大家经过交流要起到提升理论,指导实践的作用,或者提出自己独特的见解和理论供大家学习讨论。而huanxing至今没有回应,在此也不敢妄加揣测。

这倒让我想起了自己进入这个论坛的目的和过程。知道有这个论坛纯属偶然。因为要对全公司的班组长进行培训,我选择的培训重点是现场管理、质量管理、能力提升。为查找资料,看见了这个论坛。可下资料要JB,于是无耻地注册了,说无耻是因为当时我只是为了得到自己想要的资料。可没想到后来随意看了几个帖子以后,居然有了强烈的归属感,对,是归属感,或许是这里互助的氛围、或许是这里有更多我需要的东西、或许是这里还有需要我帮助的人,总之,我收藏了这个论坛,并且如果上班时没时间上,回家也要上,有时聊聊,有时看看。

那大家又是为了什么进这个六西格玛质量论坛呢?
这个六西格玛质量论坛是不错的。在这里可以看到大家在工作中的体会和问题进行交流和解答。在这里聊聊和看看。
2年前刚刚大学毕业,满怀希望的去人才市场找工作,当别人问起我什么是QC七大手法的时候我蒙住了,只是记得旁边的一个小女孩说我知道,转头一看估计才16岁左右,那个打击啊,哎,惭愧...然后回去就上网去查资料,就这样稀里糊涂的进了六西格玛论坛,那时候一天能泡10几个小时,有时通宵在上面的学习...就这样和六西格玛论坛结下了不解之缘....
注册下资料也说无耻,楼主你也太幽默了。
这里高手众多,有很多学习的地方和资料!
主要是为了学习和提升!
1 通过在上面学习,可以看到你不了解的问题的答案
2 也可以看到对一个问题不同的看法,对工作有很大帮助
3 上面有很多好的学习资料,可以减少经济负担
4 不懂问题可以马上询问高手的帮忙,方便快捷
总之,从上面吸收了不少营养,继续进入------------------
为这里是为了炼钢呀,不过是炼我自己。主要还是来学习跟交流的,毕竟这里是高手如云呀。
学习别人提供的资源,不懂的可以发一发自已的言议!