标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

不带这么欺负人的!?

我所在的部门是质量部,部门在公司很受欺负,特别是制造部。没办法,老总只关心产量,在他眼里我们是花钱的部门,没有发言权。
我们部门领导也是的,干什么那么软,不坚持原则?对内严厉可对外就连个屁都不敢放,典型的“窝里横”。别的部门摸到他的脾气后,出什么事都找他做垫背的。制作错误一出就是你们是怎么检的?这还可以接受。但是图纸错误说我们没有审核,图纸上一审二审的章子盖着呢,他们是怎么审核的?我们领导居然应声了,我们得审核图纸。我接受审核图纸,但是接受不了图纸错误导致产品出问题来考核我。
最近别的部门吃到了甜头,居然又把他们做了近10年的工作交给我们部门来做,部门领导又答应了。他答应的痛快,回头又是强压到我们头上。我今年被强压了两份额外工作在身了,几乎没有自己的时间了,而且没有额外的补贴和薪水。
为什么品质人会那么苦?品质人会那么受人欺负?品质是我们一两个人管理出来的吗?不带你们这样欺负人的!!

有同感,我所在一公司也是一样啊~工程签个办错了也说是我们QC没看好~哎
老大不强势,底下人不好干事呀,同情...........
老大骨头软了,而且又没有原则下属是够苦的,把你的问题向老大谈谈,给他一些意见看看有没什么动作。