标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

工作是否可以当游戏来玩???

很多时候大家都说请将工作和生活区分开来,但是真正做到的又有多少呢?
当工作是游戏来玩,是否可以呢?
不知道有多少的朋友爱玩游戏,不管是何种的网络游戏,我想在玩的时候都有成功和失败,在游戏失败的时候均会再重新来过,因为我们要体验游戏中间的兴奋与冲刺感.
那么我们如何将工作的压力(一部分而已)当成游戏来玩,娱乐性而已,如何在失败的时候调整自己的工作心态,失败了没关系,重新来过即可!
当然工作的心态可以是娱乐性,但是责任感是不变的,不可以减少!

不知道大家是否认同我们的观点呢?
畅所欲言吧!!!!!
{W
好,赞成。还能挣钱,还能玩。
这种心态,在历史上有不少人物用各种方式描述过,毛泽东:在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。李小龙:搏击是一种游戏,但我是在很严肃地玩这个游戏。
我的理解是,抛弃得失,抛弃欲望,这样你就能做到放松,在放松的心情下才能看透事物的本质,从而做出最正确的判断。看透事物的本质,你就能解决任何问题,也就是讲,能做好任何工作。
大部分的企业的工作环境都是比较枯燥无味的,如何去将这种枯燥转化为乐趣关键在自己的心态。
工作和游戏一样,最主要的是要看你心态是怎么去玩这个游戏了。
愛好的問題!
不同的觀點有不同的看法!
工作當作遊戲,一種樂觀的心態,工作起來也就沒有壓力,
做事情也就順利!
游戏人生尚可,何况是工作呢!