标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

新客户如何考核?

最近有个新客户要来,第一次,不知道准备些什么资料,一般考核新供应商需哪些东西呢?请各位达人指导?
不知道楼主公司是哪个部门负责此次行程,客户一行有哪些部门的人参加?楼主的公司是不是制造型企业?行程几天?这样问,谁知道怎么答复。
不过最起码需要:
公司介绍--看客户人员再安排部门单独介绍,品质,采购,--生产线浏览(制造型企业)。
0.礼仪接待
1.公司简介
2.QC Flow Chart
3.ISO相关文件
4.质量代表等陪同人员

其余部分就要看贵司客户的行程了?
应该会有Checklist等资料会先发给你们准备啊??
TKS!
行程就一天,也没有LIST,应该是些基本的东西吧。
我已经准备了一些。
补充如下:
對方需求 What kind ? 例行稽核?
認証稽核? 參觀?
Auditor background ?
事前準備 Check sheet ?
Rehearsal ?
標準文件 SOP ? Record ?
Report ?
3 minutes requested
對應人員 Who is in charge ?
Who is general coordinator ?
門當戶對 ?
會場安排 行程 ?
Seat ?
Document layout ?
時間安排 Time share ?
Time control ?
Break ?
事後回應 誠懇 ?
快速 ?
抓住重點 ?