标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

委屈、伤心、痛苦等等在这里说出来吧!心里会好受点

我工作也六年了,一直从事品质工作,有时候真的觉得品质工作太难做了,压力太大,工作太重,跟生产人员、工艺人员争吵,心理真不是那个滋味。可是,又有什么办法呢?谁叫我吃的是品质这碗饭呢?伤心、无奈、痛苦、委屈难道不是品质人所具有的吗??
在这里说出来吧!!!你心里会舒服多了
有同感,但是我一般不愿意和人吵架.真的很辛苦,一出问题不论什么时候要往前冲,回头还被人说控制不到位,培训不到位,总之,那产品出问题就是品质的错. 还是改行比较好.
深有同感呀!干我们这行的,真得能有出头之日吗?老板在被客户催货时,会责怪是我们卡的太严了;老板在被客户投诉时,会责问我们是在干些啥。
是呀,各位品质人我们都有同感呀!
可是我不太会与某某人去吵架,因为我想我有这时间去与他磨嘴皮子还不与找一些能盯死他的证据,让他们无话可说.品质工作还是比较好进行的。
因为品质人本来就是在公司担当“警察”工作的,没有证据不能办案呀!相信解决问题的办法总会比问题多的,只是你如何去面对罢了。
一起加油!!