标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我们的公司

我们的公司很黄很暴力;
我们的员工很好很强大;
我很傻很天真。

借用网络的流行语,表达一下心中郁闷。想到哪里说道那里,我已经有老年痴呆的前期表现了,所以,看帖的朋友多担待,

我才知道,原来个别人犯错误,是要惩罚所有人的,因为可以降低成本,而不用问对努力工作员工的积极性造成的损害的巨大损失;
我才知道,原来一个人是可以和他的三姐四舅妈,七姑八大姨,他隔壁邻居家的那条狗,他老婆,他老婆的同学的外甥,他老婆的朋友的弟弟在一个单位的。
我才知道,虽然因为生产造成的有形损失数万,无形损失无法计算,但是也可以扣100元了事。
我才知道,所谓的沟通、交流、是挂在嘴边上的,是讲给老板听的,是需要留量的,
我才知道,所谓的方向就是,领导的心血来潮,什么叫标准、什么叫流程,只有天知道。
我才知道,采购员工宁可自己修补异常,也不办里退货。销售可以不出产品,照样领薪,技术可以数年无改进
我才知道,是可以视频、购物、qq、纸牌,开心农场的。
我深切理解了,时间可以改变一切,问题先是拖,拖到一定程度就成为历史,对于历史,是要翻过去的。
我深刻理解了,公司的人事制度就是后来居上,就像码干柴,要么离开,要么腐烂。
我深刻理解了,你的都是公司的,公司的还是公司的。
曾经努力工作,像是吃了兴奋剂,然后发现,都是一样的
曾经幻想改变,然后发现,该吃药了
曾经想过离开,然后,就又开始幻想了。
曾经在坛子里给人家上课,敬业精神啊,自己的努力啊,追求啊......那句话怎么说来的,所有的猪都笑了。
我不知道自己到底还能干什么,
我是否已经陷在一个泥塘里了,
还是我的杞人忧天,当局者迷?
楼主凡事不要太投入。
一切皆为虚幻。色即是空。空即是色。