标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

谈谈您的看法!

毕业一年半了,干了半年的生产管理,在企业管理部又呆了半年多,主要负责人事招聘和绩效考核方面,我对近5年的规划是主要从人事管理和生产管理着力,同时多接触点财务、营销类知识......个人觉得通过在短期时间内,人事可以锻炼组织沟通能力,生产管理可以对生产技术和基层管理有个较好的人事,财务、营销类知识便于以后的长期发展。
但是实施起来感觉好乱,最近一段时间都感觉不知从何入手了,希望论坛的各位前辈结合您的职业发展经验给我点指导!先谢谢您了.....
想法不错。
你不可能兼管人事和生产的要选一的,一般条件不允许的
想法是非常好的,只是个人认为你难以兼顾HR和PD的管理,这是不现实的,必须二者选一方可。
所以,意见你从你的个人长处和长期职业规划来考量,选一个适合你的事定精心投入吧!
祝你成功!!!
我说得不太明白,以前干过一段时间的生产管理,现在负责人事,公司对我的培养是先在人事部门再呆1-2年,建立一定人际基础后,再放到车间培养,有机会再提上来。我是在此的基础上做了一个初步的规划,但是没有系统性,很乱.....