标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我与副总较量结果是我离职,老板请我我是否还回去?

经过几次大力整治后,客户投诉减少,生产效率在提高,直通率也提高,现场也没有那么乱,交期和售后还是不满意,老板要求要快速改进,不用分析都明白交期主要是物控导致,售后主要是客户信息的传递,当我制定了售后解决方案及对物控要求(比较强硬要求)后(备注:老板要求副总把生产、生计部、质量部、售后给我管理,副总主要就是物控和研发),突发事件来了:一大客户投诉我们的品质有问题,派出去的技术员反馈回来的问题是我们产质量量问题,同时我在处理另一客服我向客户领导投诉了他们工程人员的问题,这些工程人员投诉我态度问题,加上由于外观问题一客户退货,副总要求我辞职,我拒绝,于是赔偿我半个月薪水。
公道还在人心,外观问题市场发现是由于客户订错,故意找茬,投诉我那家公司说我们售后技术人员帮他们解决了:他们公司系统问题(不是我们产品问题,是其系统导致的),向公司多订货等,另一家投诉产质量量问题,技术员二十几天回来后证实那产品是我去公司前生产的(我都没有想到会是我去前的产品)。
老板知道情况后打电话给我让我回去,我该回去吗?
好马不吃回头草,话是这样说的。关键看草是否又嫩又肥?
如果那个什么都不调查就胡乱下结论的副总还在就不用回去了,因为他有过错都还没辞职呢。
补充一点,那副总与老板的关系很特别的,老板说不要在意她
老板都说了,还是回吧~情况不对,立即撤退也可以哈~
不要相信“偶然”,所有的“偶然”都是“必然”
還是不要回吧,必定以後對你上下屬關係處理上打上了難解的結.