标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

生活其实是美好的

去年买的一部三星手机,刚过保修期就坏了,由于上班没时间去修;导致我没办法接电话也没办法看短信,只能当手表和闹钟用,郁闷的很;今天是圣诞节也是周末,我还要去公司加班,因此心情很差,脾气也变大了很多。
早上来公司加班,因为要公交车要坐到终点站,到后面两站时车上就两个乘客了;此时坐我隔壁的一个小伙子在倒数第二站也下车了,我看到他的钱包掉座位上,此时有两种选择,把钱包收起来,没有人会看到,另一种马上叫住小伙子;犹豫了一刹那,我马上大声叫住小伙子告诉他钱包掉了,他当时很激动,连声对我说谢谢,司机也说我是好人。瞬间我觉得我很“伟大”,心情也好了很多。把钱包私藏起来小伙子可能一下发现不了,我会得到里面的钱财,但我内心会不安宁的;提醒他会使他避免钱财的遗失和为此带来 的更多麻烦。
中午去了三星的售后维修店,把手机修好了,虽然维修费用小贵了一些,最起码现在手机可以正常使用了,心情更好了一些。
在我们不能改变天气的时候,要学着改变心情,生活其实是美好的!
生活就是这样,没有一帆风顺的
关键是我们怎样的心境对待
心态,总是容易被外物左右,
有时不妨鸵鸟思维下,
把负面思想屏蔽掉,
微笑面对生活吧。
呵呵,生活就是这样,淮委思考,长存感恩心
Thank you for sharing!