标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我该找老板谈谈吗?

年底了,老板让我整理了10年中所有的客诉,最后把涉及到员工(设计,生产,检验,物料等)某些操作上的原因客诉的
要求按照给客户赔偿的50%对当事人进行处理。
这样算下来真的是一笔不小的数目。
管理人员犯的错误该处罚的,也就没什么了,但是,生产车间的操作人员,真的不知道该怎么去处理
他们的收入很低,每个月包括加班2000元不到的,处罚的话每个人需要扣几百元
现在生产很紧张,他们也都很卖力的在做,
如果处罚,可能会让他们产生逆反心理,或许明年就 不来了可能,很影响生产
根据目前的生产程度,明年年初就有很大的几个订单,会即影响生产又影响品质
我想了很久。。。
大家给出出主意
10年中??
真狠
平时没有相应的奖惩制度
靠这种一勺烩是不行的
应该做的是要加强日常的管理
有赏有罚是应该的
但是要注意方法
罚款解决不了问题,激励才是王道,靠罚款是无法提升员工品质意识的,企业也会重复犯错,员工走了新人再来还是会犯错。想想防错的方式,想想激励的机制
處理?怎麼處理?年終不給福利還要罰款,你們老闆是不是不想搞下去了?
年底了, 所有企業都面臨著大量員工返鄉離職的難題.大家都在搞年終福利和留人的措施.甚至找臨時工.你們老闆現在居然有心思搞這個.真的是"有才".
我相信能做老闆的,肯定不會想不到這些.可能他還有別的用意.你只要按他的要求將10年的客訴按責任部門進行分類和金額分配就行了.對當事人的處理是要老闆去做的.你是擔不起這"差事"的.小心是他挖的坑來埋你.
这不是变相裁人吗?老板请聪明的!
LZ抛的一个话题真大。10年的时间,不要说管理人员流动与更替代,员工的流动性都大的不得了;能留下来的做10年之久的员工,这是公司的福气与财富,策划“火烧庆功楼”的构想,LZ应相出策略来缓和,时间过程太过长远,有理也变成“莫须有”,这无疑放弃LZ“十来年的修练”成果,管理风险带来未路,否则LZ就得更换东家。
是2010年不是10年,呵呵,我没写清楚