标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我老婆放弃品质工作去做淘宝, 有前途吗?

她本有个3K的工作,现在她放弃去做淘宝,你们说有前途吗, 卖包包,
(http://lv-cc.taobao.com/)
她老和我说谁谁做2年就月入上万了~~~虽然我不太反对,但是心里没谱, 电子商务前途感觉不明朗,各位有何见解

看到大家的评论, 我还是支持一下她吧, 同时欢迎品质同行业来捧个场, 因为刚开,所以价格很实惠,如果告知是标准下载的同行给9.5折

另我想了一个不知道算不算损招: 因为从事品质行业很多年, 从电子通讯行业 到 汽车配件行业 到五金家具行业, 在工作的8年时间里,收集整理了N多资料, 目前在某上市公司做流程优化项目~~~~ 凡是来店里消费过的免费获得资料一套, 若消费三次以上的,即可以得到三套资料.

资料分别为:
第一套 ISO9001资料,里面包括(ISO9001标准条款/内部审核/管理评审/检查表/不符合项报告/首次末次会议的展开与方法/Y以及整套的品质手册/程序文件/表格等,中英文双语版)

第二套 TS16949资料里面包括(TS标准条款/内部审核/管理评审/检查表/不符合项报告/过程审核/以及5大手册的电子版)

第三套 流程优化资料 如 现场管理优化 现场现物管理 大众汽车销售流程 华为化学品安全管理等等,该套资料目前还在整理中.
以下为店铺:
http://lv-cc.taobao.com/
最近有个调查,网上销售额已经达到 4500亿 ,应该不错的
我也很想去做淘宝,但是我没有货源,你老婆有货源吗?她现在店的信誉度怎么样?他的货源从那里来?她会先进货回来吗??
会不会有一堆存货,其实我觉得最好的办法是有货源,当卖出去一个时,就让对方发一个货出去,如果我们进货在家里,等着别人来点击,那是风险有点大,但是当他把店的信誉度搞起来后就不错了.
有时间讨论
刚开始会比较难做,等卖出信用就会好多了,还会有很多熟客;我也喜欢在淘宝买东西,现在充话费都在淘宝了。
上班也可做淘宝的
我老婆在淘宝兼职替别人当店小二一个月都到手2000多,比起来3k每月每天8小时说不定还要加班的工作确实没什么吸引力。就算你老婆店开不下去了,也可以再回头找工作嘛。
支持创业,支持自己当老板,这是走向富裕的必由之路
看了一下店,好像都是高仿品,質量不知如何?有受控嗎?
不是说不可以,毕竟能发挥她潜力的工作都是好工作。

问下你老婆,看看她做淘宝的核心竞争力在哪里?

还有让她用SWOT问下自己的条件。
有决心,有恒心,有毅力才行,前段时间我老婆也去做了段时间,说实话:很难,她就是恒心和毅力不够,最后还是没有做成功,叫你老婆不要放弃,一定要坚持,希望你老婆创业成功!