标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

这样的客诉如何应对

我们公司快要放假了(放长假,公司可能是扩建也可能是易主),
现在什么样的不良都敢出货,昨天出货的600PCS当中有500PCS是外观不良特采出货的,注:我司特采是自己决定的,不需要客户认可),目前已经安排人员支客户现场sorting了。
刚才客户给我打电话我都没敢接,让同事代接的,客户在电话中表示要我速回电话。
你说我该和客户咋讲啊,请大伙快给我支支招,一会客户又要给我打电话了
最悲哀的莫过于,公司请品保就是来接这种电话的。。。
已经派人去返检了,还怕什么无非就是写写作文嘛,你在这样的公司还准备搞什么大刀阔斧的改善么
呵呵,谢谢,虽然已经去人sorting了,
但是如何应对电话中客户的N个为什么??(客户:你们产线是怎么做的?为什么这样的产品都能出过来?你们有没有品管在检?你们品管有没有在管控?为什么一直改善不了?等等),
因为不良很离谱,而且是多次发生了。
另,会议中讨论的改善措施生产也不执行。
到了出货日期货交不出就拿不良品替代了(总经理的决定)
谢谢,品管就是背黑锅的
其实最根本的问题在于,吃饭重要还是职业道德重要?
蔷薇妹你心中自然是有数的:)
把两只耳朵关起来,听着客户骂就可以了.
哈哈,以不变应万变,高
电话还是要接的。。。

不能改变环境就要适应环境,适应不了环境你就得逃离环境。。。
谢谢,我已经主动回客户电话了,在回电话前我做了如何应对客户提问的准备,事情比想像当中处理的更加顺利