标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

遇到加薪不如意--该和主管谈吗?

问各位一个问题。。。
也是昨天一朋友问我的,说实话我没这方面的经验,不是没遇到过,而是上次遇到后我直接选择闪人了!!!

当你遇到加薪的时候,认为自己的加薪和别人的比差了好多!!这时候应该和专管谈吗?其实首先应该是从自

身找原因,但是同时需要和主管沟通吗?沟通过后会产生负面影响吗??各位 请谈谈您的想法!如果有经理或

者更高级别的如果你遇到下属认为你的加薪不对,和你谈 你会有什么想法!
谈吧
谈不好就跑吧
看个人了,
如果翅膀还不够硬就忍了;
翅膀够硬,先分析加薪不如意的原因,再谈,最后谈不成就走人。
If I were the boss, I would not revise the salary increase once it disclosed even though the staff come to ask me. Becasue I have to consider not one staff but all the staff in the company. If I revise the salary increase due to his request, then what about others?

All I can do is "Well, I understand your concern, but I hope you also understand company's challenge in this coming year. But if you are really good, you will have compensation next time......" If he still insist his request, then byebye.......
该谈的,还是要谈的,你不说领导还以为你不重视呢?还以为他给你发的很高了呢?
    不过话说回来,自己的问题还是要找一下的。你想想,别人不会无缘无故给别人加工资了,而你却没加。
    不过你逮到很好的机会试试领导的意思,不要直接就说领导我现在工资很低,你给我涨点。逮着领导他们闲谈的时候,你就问一下,领导现在下面很多员工反应工资很低,看他怎么说。
工资不是谈出来的,是上面看心情给的,你觉得能力与薪资不符那就走,不要谈,谈工资说得不好听点就像是行丐。
反正我是这样的,感觉工资与我的工作不符就申请离职,上面有人找你谈在说
呵呵