标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

品质,我们还能做多久?

很迷茫,品质的路,能否坚持走下走?想听听大家的建议。
品质人,我们的前途在哪?
我下是有这种感觉,总感觉有时很累,大家也发表一下建议吧
我快坚持不住了

越来越对品质没有信心,每个星期都有几天心情很低落,没有什么成就感,就算有,也是自己安慰自己,因为没有人赞赏品质部,功劳全是别人的,罪过全是品质部的。什么问题找不到人了,最后都要转到品质部头上。
我已经决定了,再坚持一年,对自己的技术背景进一步挖掘,然后转行做SOURCING,虽然不是自己的理想,可现状逼的我没办法:我爱品质,可品质不爱我!!

说实在话,做品质与做老实人一样!
前面的路一片光明,硬着头皮往前走吧.
我也说两句吧,这些天在这个论坛上看到了很多人都在抱怨,什么老板不重视品质了,什么没前途了,什么做品质真累了,我想问下,为什么做品质这么累还有这么多人都去报考品质工程师,既然选择了转行还要考这个有什么用,不是让自己更累吗?
搂主,这么跟你说吧,你做品质的前途没有人知道,没有人可以帮你定位你的职业生涯,别人的成功不是可以模仿出来的,但是别人的失败却一定有你可以学到的东西,所以别在这抱怨,抱怨对你搞好品质工作有意义吗?如果抱怨可以做到零缺陷的话,就不用去干活了。就不用想SPC该怎么设计,审核计划该怎么写了。
我能送给你的只有一句,态度决定一切。我也有过郁闷的时候,有过烦躁的时候,甚至现在偶尔也会有,但我们要学会自我调节,你问老板,他是不是永远都很轻松,一样的,他也有压力,可能他还在想执行力总不行的问题呢,他还在想这个月要完成多少才可以。所以,任何工作都不可能很顺的,但是只要你有着好的心态,做任何事情都会变得轻松起来,你也会发现事情其实很简单。
别再发牢骚了,我也不想再劝谁了,总是抱怨你们自己不烦我都看烦了,究竟想做什么,是你自己的选择,好好的规划下,做你想做的。也祝愿所有的人都能取得好的成绩。
不管什么工作,都会有厌烦的时候
成功的人往往是能坚持下去的 人