标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

印刷品检验标准

请问哪一位大虾有印刷品:如果彩套、彩盒、卡片、说明书等的检验标准啊,可以发一份给兄弟我吗!
谢谢!
lygzhanglei#sohu.com
看看合適否?
1.目的:
确定首件确認的規范, 以保証所生產產品的品質.
2.范圍:
柯式部每次生產的第一件產品的檢驗和确認工作及相關人員.
3.內容重點:
3.1 由柯式部主管及IPQC進行產品的首件确認, 發現不合格即刻進行改進直到首件合格方可投入批量生產.
3.2 首先要清楚了解“生產工程單”的要求和注意事項, 然后對以下項目進行确認, 并將結果填于 “机种轉換表”.
3.2.1驗數: 檢驗紙張的磅數、材料是否符合工單要求.
3.2.2 位置: 檢驗上、下、左、右位置是否适中,是否達到客戶所提供的尺寸,包括後工序的出色位.
3.2.3 套正: 包括檢驗底、面頁碼有無錯誤, 并根据客戶提供的樣本進行較對, 檢驗多色套位是否套正. 正常情況下,套位露白不超過0.2mm.
3.2.4 顏色: 指專色或兩個顏色以上, 加工后, 檢驗是否達到客戶提供的貨品要求. 要無明
也算,但比较简单而已
不错,虽然简单,但是也算全面。谢谢
谢谢,各位的关心!