标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

和每个老板,或者公司谈都很爽快,为什么就是不能合作了,我只想要一个自己喜欢的。

这次想当然的开始了换工作的旅程,从没有像现在这么有信心过,出去关了一圈又一圈,到头回来出现一个结果,却是我不想要的。。。。。

鄙人从事手机产业4年,对OEM,ODM的手机产业情况相当熟悉,眼下正是手机产业蓬勃的时期,我志在必得的踏上了我职业生涯再次提升的道路。

从离开原来的公司,近一个月,不下于每天和一位老板或者副总谈工作的事,每个地方都谈得非常不错,气氛也很好,更有者是很早前就认识并联系过的,我也相信,这次我的志向没错。。。。

但是,这狗日的世道,是不是在作弄我一样,就是在合作的节骨眼上差一步,并且大家都是心照不宣,彼此将最后那几句话埋藏了起来,不得已,经历了约一个月的寻求与搜索,没得到我想要 的职位,没得到我想要的舞台。。。。

从系统方面着改善工厂,没人不认可,但是为什么在各位老板选择推行的时候都会暂停呢?

我不明白,也有人告诉我,不是不想合作, 是觉得给我的平台不够,或者什么给不起我要求的待遇,想想真是郁闷透顶。。。。。

突然回过神来发现,应该是个人 观念和目标发生了变化,当一份普通工作和以一份工作当事业的时候,老板所考虑的问题可能不一样了。。。。。。。。。。

伤心之中,迷糊的开始了继续质量经理的生涯,从夜歌自己搞好了环境,换到一个又得重新建构的环境,我觉得自己这条路走的很辛苦,太累。。。。。
同感,坚持下,别放弃!
先找自身原因,为什么谈不拢?
别灰心,只是不合适,不一定是你的问题.
我现在在一家公司上班,看到这里的副总上班的情况后, 才明白,企业与企业之间的区别,也像LS的说的,源于点滴的创造。。。。。。。。我发现自己的着眼的高度太高。而现实的问题是不容乐观的。。。。。。
不是这么简单的,换位思考一下!
不要老是大谈特谈你的改善,每位老总都想有所改善,但是要有一个缓冲期,一个度。
改变一个公司的或者一个部门的体制不是这么容易的,弄不好要出大乱子。
老总也不......