标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

韩国人的所谓管理

前段时间一个在韩资企业(江铃)上班的朋友讲这样一件事情:韩国管理者要求中方雇员每天写一份工作日志,想来也没错,但是每天都要交其进行审批(韩语),只有韩国人看的懂。日子照过,但是有一天一中方生产科长写的有点毛糙吧,韩国人居然当面给其日记打“X”,而且吐出一句韩文,该科长起初未在意,就问了一句什么意思,韩国人回答说“你好”意思。事后,科长感觉不太对,就该句韩语询问懂韩语人,结果大出所料,原来是“X你妈”之意,科长顿时傻然。。。。。。
下面请大家评论。。。。。。
我第一时间提议征讨韩国人,希望国人团结起来,科技武装自己。前几年“广东韩资企业要中方员工下跪事件”和近期“韩国收容所国人致死事件”发人深思啊。。。。。。
没有素质的韩国人很多
韩国人真的不可思议.在电视上看到的和现实生活中的难道真是两样.?
难道在电视上看到的韩国人很好?
现在点头哈腰的太多了,拿了科长职务,对韩国人特客气,对中国人特傲气

傻子
LZ说的没错,我现在在一家韩国企业,也是如此,每天要求写工作日志,不过我都好久不写了,辞职报告已经交上去了年后准备走人,看不惯韩国企业的这套做法。
韩国的管理者经常对中国员工大呼小叫,或是说些讽刺的话,而且延长上班时间,经常要员工义务献工,就在前几天被留下来熬了一个通宵,第二天仍然继续工作,困的要命,没办法呀!
因为这些事情,我也不想再公司继续做下去了,宁愿到一个其他公司。
而且,在韩国公司根本没有所谓的沟通,它们一向专断、独行。它们对上级唯命是从,对下级根本不当人看。
可能上面的言论有些朋友不信,不过当你到一个韩国的公司体验一下你就知道了这些都是真实的!
对,有时候韩国管理,还不如日本的
韩国这样做啊 台资企业也有哦 不过我觉得方法还是满好的 就是事少的时候写不出什么东西
如果你们都作得不开心就来投奔我吧!
不过我这里是人性话,但工资不太多哟!
这世界就没有两全其美的好事!
干活吧,中国人主要是自已搞自已,被别人看多了,自已不争气,谁能救我们呀!