标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

你遇到过这种老板吗

已经做了四年的品质工作的我,今年在深圳宝安区找了一份品质工作(品管副课长),是内陆与台湾合资的,其实其规模很小。老总和我又是一个地方的,当我接手了品质工作以后,我觉得老板一点都不注重品质,生产部做不出东西来,老板总是骂我们品管(总是说生产部生产出这么多不良品你们品管工作是怎么做的),这句话老板说得那么轻松,可我怎么想也想不通呀,生产出不良品和又不是我们品管,你说我们的工作没做到位我到是没话说。可你总是骂我们品管又给生产部的人加压力,这不明摆着把责任全都规给品管了吗?而且,当我们提出建议的时候,总是不采纳,我现在越想越生气----到底这个老板懂不懂品管程序,知不知道品管的作用是什么,我已经忍了N久。从来就没有碰到这种老板,大伙来说说,碰到这种老板该怎么办?
而且,还有更夸张的,制程异常单一张20元/张、成品异常单20元/张、客诉单50元/张、客户退货100元/次全都加在我的头上,这叫我怎么做下去吗?

早点走,要不你会死的很难看!
制程异常单一张20元/张 如果是原材料问题-你有责任
成品异常单20元/张 制程监控漏检-你有责任
客诉单50元/张 制程、QA漏检-你有责任
客户退货100元/次 你更有责任了

不过确实你老板好像有点变态!
走吧!
小廠做事,你首先要搞清楚你們現在的不良是如何產生的,有沒有最直接的辦法可以立竿見影的出成績。譬如:全檢。。。等到工廠的出貨流程順暢了,才開始對那些觀念較差的制程主管一個一個的淘汰掉。
没有什么好的建议.此不留爷自有留爷处.走吧!
这样真的很难过,一个企业的品质水平我认为主要是看最高管理者的品质意识和眼光。罚款只是手段而不是结果,像这样子真的很过份。可以想像你们公司的品质状况了。是呀,还是早点另谋高就吧。
我是有责任,但是不应该把责任全都压在品管身上呀!我们签过劳动合同半年,要到9月份才到期,不过没有劳动局的章,这个应该不用负法律责任吧
我现在还不能走,我不死心呀,首先我要挣到我该挣到的钱,再走。
支持楼主的做法.
意见还是先留下吧.
从以上的数据看,是可以做改善的.
就要考验你的能力,恒心,沟通等.
总之,不到最后一刻,那知成功与失败.