标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

抱怨:这就是我现在打工的工厂

我刚来这家公司,做厂务经理,
一头乱啊!主管都直接向老板汇报,生产没有任何的报表呀!
QC也只是巡检一下,不做任何的记录,
没有IQC
中鉴发的ISO证书
手册和程序文件合在一起没有超过50页
公司在我来之前刚做完复审!但我还没找到外审的记录和内审的资料!!
没有人专门负责体系工作,没有文管人员,有一IT工程师在管理程序文件,但问他什么都不清楚
你想推行任何东西,
不管是老板还是下面的主管,都是这么说的,下面的主管也多为和老板打江山的开国功臣,不好惹呀!
我们是小厂。。。。。。。
要不就是:我们利润薄呀,不能按大厂方式进行!
工厂是民营,做包材的,工序简单,也没什么技术含量,客户也大多是一些商店、批发点,对质量没什么要求,便易就好!所以生意还不错!
员工就更惨了,10几个钟,吃住都很差,所以招不到人,员工还不能过严要求,否则别人不干了!
唉,上当了,害得我把原来还算不错的工作辞了

写的有点乱,真不知道怎么办!在东莞打工十多年,头一次进民营工厂!才知道什么叫恐怖!
哈哈,很好,上什么山唱什么歌
有没有什么可以弥补这种感觉的?比如足够动心的money……
赶紧走人,要不在那里埋没了
乱世出英雄!
这是一个好机会!
恭喜LZ!出人头地的锻练日子来了!
勇敢地迎接它吧。

PS:现在象这样的乱厂已经越来越少了
楼上说的不错!机会!机会来了!
如果把问题看作机会不就心理平衡了!
应该没什么搞头,民营没有关系,关键看老板聘你来做什么,相对来说,这样的单位想做点成绩就简单多了,不是吗?