标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

是走还是留

来这家公司做QE已快到试用期了,乱打乱撞认识现在的课长.并和他关系不错(那时他不直接管我可现在公司刚刚扩大规模却没有单做.
试用期到了.现在却矛盾了.
一.留:公司好像看不到什么希望(我负责富士康的案子一个都没有搞成)
二.走:现在的课长和我关系很好,不好意思在他刚接手这个部门时离开.
请大家给我点建议.谢谢各位.
还是先看看再说嘛,这个时候最能体现情谊了,患难之交!
可以和你的課長好好聊聊,看是不是還有做好的希望,並做一些執行的計劃。兩個人的力量總會比一個人的大嘛!
如果確實沒什么希望了,不如拉上你的課長,兩人一起走,呵呵
自己要想清楚哦,真的看不到任何希望吗?其实事情不论发展的怎样,都会有解决的一天。再说碰上一个关系不错的课长也是件不容易的事,不要轻言放弃哟!
不管做什么事情都是须要一个过程的,虽然你现在没有成功,不一定你就不能成功呀,不要对自己失去信心哦
可他现在对我的态度好像有些改变,呵呵.好像有点不那个,呵呵!
我当时和他聊过.不是很明白他的意思.干脆就将他的原话放上来给大家评论一下好了.
"你留下来我当然很欢迎,如果你要走我也没有办法.因为我知道强扭的瓜不甜.不过你的脾气真得改改了."
你的两条原因都有点那个.
不明白你在你负责的没有搞成的案子中是什么角色,没有搞成的原因又是什么.
人家刚上任,不太可能拼死留你的。如果你真找到了好职位,一个真正关心你的上司又如何只为自己工作顺手而误你的前途呢?
单从他的这话看,他的人品还是不错的。既然他提出了关于脾气的问题,不论你走不走确实都要加以注意。
看到这句原话,你还是早点走,言语里已经给你一条路了!