标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

昨天被一个人投诉品管部改善无方向

昨天公司开半年工作总结,被一个人投诉说品管部QE不知道改善方向,这个问题无疑是对品管部最大的打击,产品做不出来怪品管控制严,客户有投诉怪品管放松标准,作为品管部负责人的我非常气愤,恶心得我从昨天开了会到现在都不想说话,虽然我也知道有点意气用事,但我也是性情中人,我最讨厌马后炮,靠事后打击别人而抬高自己的人.
虽然我很不赞成公司里面的争斗,这样会造成公司资源内耗!但是我很喜欢毛爷爷的那句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
楼主啊,为什么你的性情跟我一样呢,这样不行啊,先要把性情改过来;
你应给那个提出来的人,多给他笑下,首先跟他的关系搞好,然后了解清楚他那里问题,呆在年底总结会了,给他来个意外惊喜啊,把他部门的问题,最坏的问题提出来啊;从这个人的后面给他一刀;
做品管直场子不行啊
做为质量部门,一定会有持续改善的项目。将这些项目作为改善的方向啊。别人说没有改善方向,并不代表你就没有。解释清楚就行了,没必要生气。
强势品管才有威严。再说在工作中往往是不打不相识啊!
暂且不论作质量工作,若工作多年职场检验丰富。面对关联部门批评,应该“面不改色”。究其根本,区分工作状态和个人情绪。这才是职场老手应该具备的素质!