标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

这样的环境和位置,你该如何处理

环境:江浙的小家族式工厂,厂房和规模已有,但完全家族式管理,老板或老板娘亲戚占工厂管理人员的主要部分(或者说是全部) 目前工厂无任何的管理体制。且最基本的表单都没有,物料不有名称或编号(有些连做了几年的仓库管理都不知道叫什么名字,就临时随便起个)
人员:最基本的管理常识也没有,一个最基本的思想就是:能做出来东西就是了,做这个不需要什么管理。

自己的位置:被老板叫来的,但没有对别人或会议上交待具体做什么(也没什么所谓的会议)。但老板的意思就是让你做全面的管理。
目前已做的事:进行了仓库的整理整顿,清出了几年的无用库存,初步建立了工程资料的管理(以前只靠一个人的脑袋记忆)。进一步打算对出货计划和生产计划进行管理(目前没有所谓的出货计划和生产计划,连厂长都不知道一天能做多少东西),但做这些东西时换来的这帮人的一句话是:就知道捣江湖(浙江的地方话:瞎搞的意思)。
请教有管理经验的高手指点。这样的工厂该如何做啊。。。。。。。。
逃跑的话就不要说了,我也知道...........................
我给你你推荐一本书,意见你送给你们老板。汪中求的《细节决定成败》和《细节决定成败2》.
兄弟,
好好地找老板谈一次吧,若确实没有什么改进的话那只有走人啦
找点钱,把这个公司盘下来,否则。。。。趁早。。。。。
二楼你也看过这本书啊,我也看过,写得还不错哦,不知道你感觉怎么样啊