标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

做SQE的几句扯淡

做SQE已经有几年了,其中的辛酸也尝过,快乐也尝过,总的来说收获大于失去,希望大于失望。随便写上几句感受:

做SQE受气。受供应商的气那是气愤,受公司的气那是委屈。
做SQE着急。着供应商的急那是责任,着公司的急那是义务。
做SQE受累。受供应商的累那是心烦,受公司的累那是心痛。
做SQE受苦。受供应商的苦那是无能,受公司的苦那是无奈。

做个SQE难,做个好的SQE更难,做个不好的公司里的好SQE更是难上难。
总之质量不好做啊!
俺是负责客户投诉的,我非常能理解楼主的感受~
在下还在继续洗碗~ 楼主现在还在继续吗?
很经典,特别是下面:

做个SQE难,做个好的SQE更难,做个不好的公司里的好SQE更是难上难

希望能跟你沟通.你一定做了很久的SQE了.
有那么难吗。?
我好象不觉得。
我们公司供应商都拽的跟二五八万似的。
8D不回,我们自己写。
异常不处理,我们自己搞掂。
难的是采购和业务
文采不错,看来你很会总结。目前大部分企业都有类似的情况。很欣赏左后一句话。
换句话说,要想在不好的企业里把工作做好,真是难上加难。
有点道理吧....
我现在的工作就是这样,我不是SQE,是做质量管理的,哎,真的是二头受气哟.....
要把不好的东西做到好,真是好难,上不能上,下不能下的感觉更难受.....