标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

一起走过的日子:我的学习日记

2006年的6月,通过一份向我推荐口田技术的邮件,我开始与标准下载经常接触.在这里,我学到了很多很多,今天公司终于确定将有机会参与ISO培训的名单,看到自己的名字,真的好开心,学习了这么久,今天更是百尺杆头,更进一步!

恭喜楼主的进步.楼主很有上进心
恭喜TOO,希望楼主更上一层楼哇
你的进步,代表标准下载的成功!恭喜你的成功.
今天,学习了关于8D报告的操作过程
虽然还没有真正意义上的进行过
但是今天的学习
更让我认识到了8D报告的意义

改进报告,重在预防
恒久性的措施
不是一个人就能制定出来的
要用团队的智慧

参与了大家的问题分析会
才知道
什么是真正的品质异常分析会!

想想以往的操作
从开始到结束
都是一个人在说话
大家都在听
就是没有通过什么讨论
然后就定下了改进措施

呵呵~~~~~~~~~~滑稽啊
哈哈...恭喜楼主从新手上路到绿到中级....后面一直一直慢慢往上爬!~
今天,经历了一次未能顺利通过的工厂审核.
要下的订单,也许就到此结局了.

伊莱某斯公司有意在我公司下5000台红酒冷藏柜产品的订单,曾多次到公司来进行商谈.在最近的一次,当时因业务经理在与客户交谈,忽然接到同款产品北京客户的投诉~~~~~~~~~~~在与投诉客户的交谈中,声音很大,而且是当着伊客的面.
下午吃饭回来,伊客没说什么就打了招呼回去了.
一周后,我公司收到了伊客委托的第三方工厂审核通知书.

这里要说的一点是,公司一直没有设置多一些的会客室(只有一个),还是没有连接网线的
提议过了,但没下文.客户要用电脑时,得到公司的办公大厅里使用业务员的电脑.
真的没话说了~~~~~~~~~~~