标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

独角戏:来自一场管理评审会议的数据统计!!!

来自一场管理评审会议的数据统计:
1、会议时间:2007年9月4日星期二
2、会议耗时:45分36秒(16:00——16:45:36)
3、应到人数:14人
4、实到人数:8人
5、请假人数:0人
6、迟到人数:3人(制造部经理、资材部经理、设备部经理)
7、迟到最长时间:8分26秒(制造部经理)
8、会议期间离座次数总计:11人/次
9、完全在座人数:3人(管理者代表,ISO专员、行政部经理)
10、最长离座时间:12分45秒(外贸部经理)
11、电话铃声响起次数:23次
12、个人接电话最多次数:6次(资材部经理)
13、没带笔没带纸人数统计:1人(制造部经理)
15、应提交资料部门:10个
16、实际提交部门:6个
17、未提交部门:4个
18、提交资料最多字数统计:ISO专员(报告页数8页,字数6017,不计空格字符6601,含空格字符6799)
19、提交资料最少字数统计:设备部(报告页数1页,字数425)
20、非设定统计项目:设备主管将ISO9001读成ISO九万零一,报告中共出现6次。

晕,还是制造部经理最牛!厉害厉害!
看了你们的,我觉得我们的是不错的了.看来我得庆兴了
不知道你是ISO专员还是管理者代表。
不过此类现象很正常啊。
看样子管理代表的威信太差了,要换人啊!
很多企业根本不把ISO当回事,开会时当然人在心不在了.
呵,你还好嘛,还开个会呢,我这里2006年的管审都没开呢,呵...审核的时候把2005年的东东改了一下呢。

我也是第一次唱这种独角戏呢,跟那些人讲哟,还来一句,我要提交什么东西呀,还2002年就过了认证的,这几年白做了呢,不过我今年才来,呵....
如果老板开会会是怎么样的结果,如果仍是这样楼主呆着就没什么前(钱)途了。