标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

如何与当着老板面一套当着低下人一套人共事

各位大侠,我现在在工厂负责品质管理的.现在碰到生产部门有一主管当着老板面一套,被地时对着低下人又一套,明明前半个小时当着质量人员讲材料不好上工序的碰伤无法修理,一到老板哪又什么都没问题了.过后又是死锗不怕开水烫返正我就做成这个样的得性.很难开展工作.
而且此人在, 职场工作十多年,阴险,狡炸,马屁.很难对付啊!
要知道纸是包不住火的。

这种一直隐瞒事实真相的主管,最好的办法就是让他的上司和你的上司都知道事情的真相。这样,一切不攻自破。
这种人遍地都是~没什么好想的~
所谓人不犯我我不犯人,自己做好自己能做的才是关键~
要是他侵入你的职权,那是他不对,制度完善的话你应该有足够的理由逼他退让。你不喜欢他,那就少和他打交道~
现在很多当老板的当久了,总是会有官僚主义,喜欢听好话,不喜欢听到问题,正所谓苍蝇不叮无孔之蛋嘛~洁身自好洁身自好~~
楼上的两位说的也不尽其然吧,人家能混十几年应该有其独到之处吧,也许老板就喜欢这样的,楼主应该对症下药,让老板知道他的真实面目,看他是否还可以左右逢源,具体怎样做就看楼主的本事了,如果老板无动于衷,那楼主也该考虑走人了,这样的环境呆着也没啥意思
所谓:惹不起躲得起嘛

不是很领会LS的意思~是要说这个人总有值得学习的一面么?
人是会变的,混到主管级别的人,总会有所长,这个不可否认,不过,混了10多年还在这个级别或者还在一个企业不动,那就说明问题了,没有上升空间了,那这时候这个年龄的人会做什么?既然上不去,那就保住现在的地位哦~有这种保的心态,那作些个两面三刀的事情也没什么奇怪了,你说呢?你以为老板会不知道一个跟他混了N久的人到底怎么样?只是到了一定年龄,人都不想做大动作,维持现状最安全~
我們品管不是檢驗出不良要有証據嗎?拿相機拍不良圖片發給老板,讓事實說話,看他還牛不牛。
像这样的问题我有向老板反映过.老板也知道他是什么样的人.
证据我也拿得出来.
但我们的老板一到出不了货将会降论低品质要求来保证数量,客户投抗诉了他又什么都不讲了.
我也因此不想在工厂做了,提出离职,就是不批,但又不按品证的要求做.