标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

除了上网,大家喜欢看什么书

大家平时除了上网还看些什么书呢?感觉质量管理的书讲的都是那么些内容,精看个2~3本专著就差不多了,行业性的资料一般在网上找,书店一般也很难买到合适的。
现在书店的书太多太杂,管理,励志的书扑天盖地,炒股的书也是汗牛充栋。还有数量巨大的CAD,Pro/E教程,流行小说。但是确很难挑到一本想读的书。大家有没有和我一样的感觉,或者觉得有比较好的书,推荐给大家分享一下。

我看了觉得不错的。
1.丰田生产模式(The toyota way)
作者:一美国佬,忘记叫什么了
时代财经出版社

2.朱兰品质手册

3.注册品质经理手册
作者:美国品质学会

欢迎大家补充
对不起,楼主,你这些书我都没有看过也没有计划要去看.
品质工程师手册很不错的哦!还有五大手册也是必不可少的呀!
那你可不可以介紹一下你看的書呢?或是你用什麼方法使自己進步?
说实话,这两年似乎一直都很忙。要么就是忙不完的工作,要么就是参加考试,平时还要学专业知识、英语,还真没时间看书。电脑中有很多学习资料,很大一部分都没时间看。
嘿嘿,有问题的时候去看书,看不懂的时候继续看书!没有问题的时候上网!
忘了说了,不一定要工作上的,休闲娱乐看的也可以啊