标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

我的路在何方

因朋友介绍进了一家私企,任职质量部部长。到目前为止5个月。老板对我工作还是满意。但我总感觉没做出什么成绩来。我是想把很多有东西标准化,制度化。但我个人的能力很有限,时间有限。公司其它部门很配合但真的支持不够。技术部门连产品图纸都不能提供。车间的工艺也是我抽时间编写。检验人员没有这些标准,怎么工作啊?
供应商更改随意。我制定了供应商管理办法,但执行起来不顺利,出了问题供应部长说是老板的意思。老板说是供应部长干的。。
马上年底了,据我了解很多职工,包括一些中层还有个别高层管理都有可能跳槽。
我现在只有发现一些问题,就制定一些相关的规定。但形不成体系,成不了气候。执行起来又会打拆,那些老的习惯更改比较慢。
公司在早些年有通过ISO认证。但那些文件到那去了也不清楚。

明年如果我还呆在这公司,公司会继续重用我,还有可能给我更重要的职务。但我心里总感觉有些空虚。
我认自为我是一个热血老青年,我不想混日子过。我想实现我的目标,想做出成绩给自已更多的信心。。。
我问自已我的出路在何方。
看你吹的,好象公司就你一个人一样,这么厉害,自己当老板得了