标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

下辈子再也不做客服了

我在公司是负责客诉的,每次一接到重复性的客诉都不知道找谁发火。从IQC-生产-IPQC-IPQA-FQC-QA-OQA,每个环节都是非常的混乱,权责不清,一有问题就互相扯淡、开脱。
制造部、工程部的那群人简直不可理喻,说了又不做,做了又不会,会了又不懂。哎,真是烦,已经发生的质量问题,再次回复8D报告真的是无比郁闷,真的是无法解释,你说吧回复了一个长期对策没过半个月又发生同样的问题,再说在客户端的信誉度下降的很快。一有问题,我都会清仓处理,该报废的就报废,该隔离的就隔离。混料、短装的投诉已经数不清楚了,记得去年10月分我司被客户评为POOR供应商,在短短的一个月可以被客诉24次,真的是奇迹中的奇迹。
个人认为公司现在正面临着体系崩溃的局面,而我自己也到了崩溃的边缘。
神啊救救我吧!

朋友坚持吧,革命的道路还很长,CS是这样的,我也经历了这样困惑的时间段,坚持!
我已经看不到在CS路上还有什么希望。
说了第一个谎,要用第二个谎去圆,永远圆不完的谎,永远填不完的黑洞。
PDCA很难运作起来,外观不良的问题简直就是在恶性循环。

LZ, 我能理解你,深深的理解你!因为前段时间我也遭遇过同样的事情,也曾想做个逃兵,可现在差不多挺过去了。
所以,没有过不去的坎,只要你挺下去,挑战自己,总会成功的!
可以理解哟,我们也是地,面对不同的客户,特别是一些。。。。 把你真的是气死。。。。

不知道我们天天在改进,他们呢??? 在忙个什么?
呵呵,我已经两年没有做CS了,这工作挺锻练人的,客户无小事啊!
看来你们公司的管理有些混乱,在这样的公司做客诉没有成就感的,因为客诉不降反升就说明了问题。
做CS没有办法,紧急对策是忽悠,忽悠不过就是被修理。
楼主兄弟,
很同情你的遭遇.
只要自已尽了全力,
还是不能解决的话,
我想还是要寻求上级支援的.
不然,就要撤了.!!!
哈哈,CS做个两年,就不要再做了,真的没有什么意思,我做过两年CS后,去管理PQC ,可以进一步知道真正的原因。