标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

今天我跟我手下的两个检验员谈话了。。。

我今天下午抽了一个小时时间,跟我的两个检验员,谈谈心,分别进行的
话题主要是三个:1.他们对我工作风格的评价,对我是否认可什么的。2.我对他们的评价,我个人认为他们的优缺点,长处短处。3.他们的想法,对于部门啊,工作啊,包括工资啊,工作环境等。
他俩的主要感触,就是工资有点少。
我这两个检验员,一个大专,一个中专。说心里话,我觉得,工作上还是能踏踏实实的完成本质工作,对某些事务,有一些自己看法,但是不多。心理虽然抱怨福利啊,工资不好的同时,也没有因为这个而影响到自身工作。对于这点,我很欣慰。
他们现在干着检验员的工作,却拿着操作工的薪水。我不是经理,我没有权利给他们改这些,调薪水。但是我想通过我自身的工作,自身的努力,来让领导认可他们。
我们每个月都会给检验员评奖金,我想做一个每个月的KPI表,通过分数来体现出他们自身的工作价值来。这只是我的一个想法,我不知道这里面的兄弟姐妹们,有没有遇到这样的问题,如果有,能否给个借鉴?小弟不胜感激啊。

我也和你一样没有权利给下属改变薪水等待遇问题.虽然,下属现在没有说什么,但工作的积极性明显的感到不高,安排什么就做什么,根本就不愿多做一点.但他们从我这里也学到了很多东西,从内心里他们有点惧我.
不能给涨薪水,就多教她们一点东西,不要让她们把时间花在没用的事情上
惧有什么用?
工作积极性一样不高,什么也不愿意仔细考虑,只是表面上看着还好罢了!
解决不了根本问题啊
作為中間幹部,要做到的一點就是 承上啟下.
要把下面的東西,怎麼弄到上面去?
偶也是这么想的
要在合理的范围内尽量让下属获益
嘿嘿,还好我负责了员工奖金的部分,可以逐步提高表现优异的人员的薪水, 好的基本留下,差的基本离开!