标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

你能从火箭的连胜中归纳出管理的心得吗?

爱好NBA的朋友一定很多 在这里

从今天凌晨击败湖人后已经22连胜

你能从火箭的连胜中归纳出管理的心得吗?

个人:
1:团队协作
2:目标
3:摆正心态和位置
部分赞同,但是火箭现在的隐含危机不小,现在的成绩不能否认里面有运气的成分.
后面的看实际吧,进入季后赛见分晓吧.
主要是没有姚名参加.我是这样认为的哈哈.

姚名的加入主要目的就是美国官方为了多拉一点中国观众
其实最大的因素是运气使然.君不见每每遇到强强碰撞前对手的主力肯定有一到两个有伤或者其他原因无法上场么? 小牛如是,湖人如是,接下来的三场也是,所以楼主尽可以静候火箭的25-26甚至是30连胜,不过,突破33连胜是没有机会的拉.
因为姚明,中国人才支持火箭.
因为中国人的支持,NBA才火箭般发展.
因为火箭的慢慢在堕落...............
中国的很多球迷对火箭已经失去信心或者正在失去信心.
那么,NBA就会失去很多的球迷,或者说,失去很多的收入.
如何挽回中国人的信心和MONEY,只有让火箭赢.
姚明在的时候赢.
不在的时候还连胜下去.
结果,无论火箭打的多差,结果还是赢了.
难道,火箭真的有这样的实力吗?????
LS的这个有点偏激

NBA赚了中国人的钱 ,不假
但是NBA也娱乐了中国大众,而且是正面的娱乐了。这比现在中国影视圈拍的那些烂电影,电视里搞的烂选秀要好的多。

篮球带给我们很多的快乐。火箭带给我们很多的快乐。姚明带给我们很多的快乐。
支持姚明,支持火箭,支持NBA
同意,有运气的成分.............
首先恭喜火箭22连胜,同时也期待他们的更长连胜。但是不可否认的,,这中间有许多的运气成分。但也绝不是姚明对火箭没有作用。
大家来讨论下火箭打破NBA全联盟的最高记录33连胜的希望大吗???

首先我来表态:相信火箭的实力可以继续连胜下去。
即使有运气成份火箭也抓住了机会,试问联盟其它球队怎么没有这么长连胜呢?
火箭已创造了历史,重要的是结果而不是过程。
This is the game!