标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

想问一哈这样的质管职能合理不

在论坛里也看了很多高手的帖子,心中总有话想问!
我所在的公司给我设定岗位是产品专管员,主要负责一类产品的品质(几乎包括所用职能)
1供应商需要我去审核
2车间的品质控制QC、FMEA等控制方法要我持续的完善
3还要进行数据分析,并进行改进
4接受二方和三方审核
5制定检测标准,要是没有GB和ISO就自己想着怎个企业标准
6处理客户投诉
7管理所有品质指标
8还要求运行9001体系
9做产品认证
10还要做与产品有关的实验测试。
上边的1、2、3、4、5、9、10基本上就是空白!
那位高人指点一哈,这种分工是否合理?在论坛看了这么久没看到有人一人兼这么多职能的!
你一个人几乎做完品质部门所有的工作,不知道你有几个同事.为什么你会有这么多的工作.如果一定要一个人去完成,如何能做好,做细致,不知道你的上司有没有评估过.不合理
同情小哥,除了6.7.9.10,剩下我的也做啊,还要处理客户的调查。小哥努力吧,累是累了,不过年轻人多做点。。没啥。
存在即是合理!同志仍需努力!
小哥,那啥,没什么了?
这是领导对你的器重,有压力才有动力嘛~
小伙子好好努力,不要有抱怨嘛!跳槽后你就可以直接应聘品质经理了,还是领导想得周到哦,好好干,钱途无量呢!!
1;你分清哪些工作很重要,哪些不重要!
2:哪些好做,哪些不好做!
3:哪些能锻炼自己,哪些不能?
4:时间上能完成哪些?
5:你能坚持多久??
6:如果不能坚持,你如何办??
7:离开还是反映?
8:如何反映??
质量工作也要多问几个WHY??
9:公司为何这样安排??你去了解过吗??
1.公司有多大.
2.钱有多少?
3.你的工作经验有多少?
3.你的实力?
4.你的马仔有多少?
5.老板跟你什么关系?
6.是什么都做好了?还是什么都只做到表面?
这样分析你就明白你做了些什么了.
我希望你能用数据和事实来讲话来分析
看来很主管或者是经理的职能差不多哟,老板很重视哟