标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

Victor2008(品质疯子)请进!

Victor你是一个十足的品质疯子!
虽然你很优秀,但对于你的管理风格,我却有太多的不认同。 从你的字里行间,你的管理特色太过于理想化,给人以霸道,固执,“世人皆浊,我独清“的感觉。
文革中近于疯狂的“怀疑一切,打倒一切”“不破不立”在你身上(或贴子上)得到了再现。
你只能算一个孤寂的斗士,不能算一个成功的领导者。
你把你管理对象执行力的不足,都归根于他个人的不努力,但你忽略了你的标准可能过于严苛,你改革的心情过于太快。“水至清则无鱼,人至察则无徒”“欲速则不达”我想你应该能明白这个道理。
你太看重个人工作素质(单兵作战能力),却忽略了公司制度,企业文化对个人工作作风的影响。你有点像大明朝的海瑞,太理想,太天真,太热情,太寂寞。你所处的工作环境,应该也像海瑞的工作环境一样“整个大明朝是腐败的,只有海瑞在天真地抗争着”。
我说的对吗?
不知道LZ的意思是讨论还是指教?期待回答中~~~~~~~~~~
你們可以互相留個MSN或者e-mail之類,慢慢探討!呵呵!
希望讨论能够对事,不对人!