标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

教育培训管理

各位:
想问一个问题一个部门内部的培训要有记录留底吗?
有其部门参加人员时也要有记录留底吗?
各位公司的培训教育是怎么管理????
绝大部分形式主义,签到留名,形式考试,毫无收获!
理論上應該需要留底!實際的操作為比較大項、系統的正式的培訓留下記錄。平時針對一些小問題的宣導教育就不需要了
以前是流于形式
现在要与时俱进
必须注重效果
一要求讲师的表达方式要深入浅出,通俗易懂
提前准备好教材, 发放资料!
课题的选择必须是大家所关注的项目!
作好培训前的需求调研,
培训的签到,会议纪律
要求部门分厂领导带头参加!
培训完马上进行测试
测试结果奖励前三名,
并通告公示!
我现在公司培训人事我认为做的不到位,到各个现场还需要在培训。
是先天记录表在培训还是培训完在考核后记录?
有没有搞体系的人啊解决一下!!
我们公司新员工入职时,由行政人事部对员工进行公司规章制度方面的培训及各项福利,还有就是对新进的员工在5S、ISO方面的理论引导,大约花费60分钟的时间。
关于记录方面,我们的员工从一入职,便会有一个个人的员工培训档案,每次培训时有一个员工培训记录表,写明要培训的内容及要参加的人,培训完成后,将培训的结果录入到个人的培训档案内,直到这个员工离职。
员工离职后,其员薪水料及培训记录都会保存二年,之后便可申请烧毁。
行政部只负责培训一些基本的知识,具体的专业知识及实用都是要各部门主管在岗培训的呀
六楼的:
问你一下“我们的员工从一入职,便会有一个个人的员工培训档案,每次培训时有一个员工培训记录表,写明要培训的内容及要参加的人,培训完成后,将培训的结果录入到个人的培训档案内,直到这个员工离职。”
其中员工的培训档案中有画小圆圈的那个东东吗?
还是在培训记录表中体现啊?
写两次单是不是有些浪费了
操作两边?
培训记录表也保存两年吗还是填在档案之后就费掉啊?
不会浪费呀,这个就等于是你的学生手册的成绩单跟考试的试卷一样的形式。