标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

求助我的职场路?

各位前辈好!我原本是学电子的,机缘巧合进了一家半导体企业做可靠性试验,后来因为种种原因成为了品质人,现在主要涉及到的内容为:可靠性试验、计量器具管理、体系审核管理、客户投诉已有接触。但是以上都不是太精。因为没了针对性,不知道将来能走到什么程度,现在又该做些什么为将来做铺垫,还请各位指点一二啊!!!
表示同情,这样真的蛮郁闷,好象什么都懂似的,但自己往往都觉得什么都不是蛮懂,哎真是郁闷拉!我也是有同感,我们算是同命相连拉!不过这位仁兄应该比我好点,我现在还在找工作所以更郁闷!有时间我们可以交流一下!下面是我的联系方式:移动电话15926271349 E-mail: sharpernly@126.com
QQ:582885088 或 25182614
了解的多也好!慢慢就会好的!祝LZ好运!!!
呵呵,与LZ深有同感........
所以说面对这样的情况,有那么点手足无措了,真不知道该如何深入和发展了
看了坛子上调查工作的成熟期,一般都在3~5年,不知楼主工作几年了?
我觉得在工作中会用到的只要有时间都去多练练吧,
适当的时候可以这样假设,如果你去一家新工厂,你会如何规划你所管理的部门(
可靠性试验、计量器具管理、体系审核管理、客户投诉)
你各方面掌握的程度,一试就明白哪些你还需要花时间了!
英语对很多人来说都是工作的一个痛处,(偶努力还不够,一看到找工作要与外国人...就晕)
有时间可以多练练.当你专业增加时,外语沟通能帮你增色不少!